Changes between Version 46 and Version 47 of nse2014


Ignore:
Timestamp:
04/15/15 21:42:39 (3 years ago)
Author:
admin
Comment:

--

Legend:

Unmodified
Added
Removed
Modified
  • nse2014

    v46 v47  
    1010== 通知与公告 == 
    1111 
     12* 关于“开展2014年度团员教育评议活动和评选先进个人”的通知,参见QQ群公告,时间比较紧,申请截止时间本周四(4月16日)晚上12点。 
    1213* “慧湖立新”助学金项目,现在已开始启动,因名额非常有限,仅限家庭非常贫困的学生申请,申请材料请于10月13日下午5点前发送到我邮箱,具体要求如下: 
    1314  * 评选要求:确实贫困(不仅需要相关资料证明,更需要麻烦大家进行实际考证,并在申请表上加盖学校公章给予确认),宁缺毋滥(请大家根据实际情况,实事求是的申报。